51 3345.2969
51 99857.6598
Av Fritz Beiser, 741
Dist. Industrial Cachoeirinha/RS
Visite nossa página

RECEITAS


Bolo Churros

Ingredientes:

- 300g de Mistura para Cake Neutro Fleischmann;
- 135g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs;
- 70g de água;
- 60g de óleo de soja;
- 8g de canela em pó;
- 600g de Recheio de Doce de Leite Fleischmann;
- 100g coco ou chocolate granulado.

Modo de Preparo:

• Massa:

Coloque na batedeira todos os ingredientes e misture com batedor tipo leque em velocidade baixa por 2 minutos aproximadamente. Coloque a massa em forma redonda (25cm) untada e asse em forno de lastro a 180°C ou turbo a 145°C por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.

• Montagem:

Corte o bolo ao meio e na 1ª base aplique e espalhe metade do Recheio de Doce de Leite, coloque a 2ª base do bolo por cima, cubra o bolo com pequenas pitangas de Recheio de Doce de Leite e espalhe coco ou granulado nas bordas.

• Tempo de preparo aproximado: 1h30min
• Rendimento: 1 bolo de 1,2kg aproximadamente


*Produtos Fleischmann Profissional utilizados nesta receita: Mistura Cake Neutro e Recheio de Doce de Lei

« VOLTAR