Ingredientes:
- 300g de Mistura para Cake Neutro Fleischmann;
- 135g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs;
- 70g de água;
- 60g de óleo de soja;
- 8g de canela em pó;
- 600g de Recheio de Doce de Leite Fleischmann;
- 100g coco ou chocolate granulado.
Modo de Preparo:
• Massa:
Coloque na batedeira todos os ingredientes e misture com batedor tipo leque em velocidade baixa por 2 minutos aproximadamente. Coloque a massa em forma redonda (25cm) untada e asse em forno de lastro a 180°C ou turbo a 145°C por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.
• Montagem:
Corte o bolo ao meio e na 1ª base aplique e espalhe metade do Recheio de Doce de Leite, coloque a 2ª base do bolo por cima, cubra o bolo com pequenas pitangas de Recheio de Doce de Leite e espalhe coco ou granulado nas bordas.
• Tempo de preparo aproximado: 1h30min
• Rendimento: 1 bolo de 1,2kg aproximadamente
*Produtos Fleischmann Profissional utilizados nesta receita: Mistura Cake Neutro e Recheio de Doce de Lei