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RECEITAS


Torta Brownie de Tiramissu e Doce de Leite

Ingredientes:

• Para o bolo:

- 1 embalagem de Mistura Para Bolo Premium Petit Gâteau e Brownie Fleischmann 450g;
- 160ml de leite gelado;
- 1 ovo;
- 3 colheres (sopa) de manteiga.

• Para o Creme Tiramissu:

- 100g açúcar;
- 10g Gelatina em Pó Fleischmann;
- 340g de mascarpone;
- 3 gemas;
- 250g de creme de leite fresco;
- 1 colher (sopa) de rum;
- 1 colher (chá) de Aroma de Baunilha Fleischmann.

• Para a Montagem:

- 1 caixa de bolacha champagne;
- 200g de doce de leite;
- 60ml de café;
- 10ml de rum;
- Cacau 100% para polvilhar.

Preparo:

• Bolo:

- Siga as instruções da embalagem e reserve para esfriar.

• Creme Tiramisu:

- Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e deixe-a em forma líquida;
- Com fouet, bata as gemas com açúcar e rum em banho maria por cerca de 5 minutos. Incorpore a gelatina;
- Bata o mascarpone com o creme de leite fresco em velocidade média com o aroma de baunilha até começar a firmar;
- Incorpore 1/3 desse creme às gemas para não empelotar;
- Vá incorporando com uma espátula o restante do creme, aos poucos;
- Reserve.

• Montagem:

- Coloque o brownie em uma assadeira com fundo removível, forrando as laterais com acetato ou untando com manteiga e açúcar;
- Por cima do brownie, espalhe o doce de leite;
- Molhe as bolachas champagne na mistura de café com rum;
- Acomode as bolacha por cima do doce de leite;
- Espalhe o creme tiramisu e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até firmar;
- Polvilhe o cacau e desenforme.

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