51 3345.2969
51 99857.6598
Av Fritz Beiser, 741
Dist. Industrial Cachoeirinha/RS
Visite nossa página

RECEITAS


Bolo Brigadeiro Maravilha

Ingredientes:

• Massa:

500g de Mistura para Pão de Ló Fleischmann
350g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
150g de água
100g de chocolate em pó 50%

• Recheio e Cobertura:
1,4kg de Recheio de Brigadeiro Fleischmann
Calda para umedecer (quanto baste)

• Decoração:

200g de chocolate granulado
40g de cerejas com talo

Preparo:

• Massa:

1. Coloque na batedeira a Mistura de Pão de Ló junto do chocolate em pó, dos Ovos Pasteurizados e a água em velocidade alta, bata por 10 minutos;

2. Coloque e espalhe uniformemente em assadeira 30x40 cm, forrada com papel manteiga;

3. Asse em forno de lastro a 160°C ou turbo a 130°C por aproximadamente 10 minutos.

• Montagem:

1. Divida a massa ao meio, umedeça com a calda a 1ª base de bolo;

2. Recheie com parte do Recheio de Brigadeiro, coloque a 2ª base de bolo e umedeça;

3. Aplique o restante do Recheio e alise;

4. Decore com chocolate granulado, corte em porções desejadas e finalize com cerejas.

• Tempo de preparo aproximado: 1:30h
• Rendimento: 24 fatias de 120g

« VOLTAR