Ingredientes:
• Massa:
500g de Mistura para Pão de Ló Fleischmann
350g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
150g de água
100g de chocolate em pó 50%
• Recheio e Cobertura:
1,4kg de Recheio de Brigadeiro Fleischmann
Calda para umedecer (quanto baste)
• Decoração:
200g de chocolate granulado
40g de cerejas com talo
Preparo:
• Massa:
1. Coloque na batedeira a Mistura de Pão de Ló junto do chocolate em pó, dos Ovos Pasteurizados e a água em velocidade alta, bata por 10 minutos;
2. Coloque e espalhe uniformemente em assadeira 30x40 cm, forrada com papel manteiga;
3. Asse em forno de lastro a 160°C ou turbo a 130°C por aproximadamente 10 minutos.
• Montagem:
1. Divida a massa ao meio, umedeça com a calda a 1ª base de bolo;
2. Recheie com parte do Recheio de Brigadeiro, coloque a 2ª base de bolo e umedeça;
3. Aplique o restante do Recheio e alise;
4. Decore com chocolate granulado, corte em porções desejadas e finalize com cerejas.
• Tempo de preparo aproximado: 1:30h
• Rendimento: 24 fatias de 120g